Письмо

Константин Расп Плясухин
Сегодня вновь писал тебе письмо
Всю ночь и даже прихватил от Утра.
И вот уже заметно рассвело,
И небо стало цвета перламутра.

Я не могу забыть,хотя стараюсь,
Твои,родная,серые глаза.
И каждый раз тоскою задыхаюсь,
И каждый раз подкатится слеза,
Когда тебя мне вдруг напомнит что-то-
Похожий жест,случайные слова,
Которые вслух скажет кто-то,
И вновь к груди клонИтся голова.

Я каждый раз с тобою засыпаю,
Но по утрам встаю всегда один.
Встречая солнце понимаю-
Встречаешь ты его с другим.

Да,ты с другим.И больно,и обидно.
Но стОит-ли еще чего-то ждать?
И пусть хоть в этом толку и не видно,
Я все-же продолжал тебе писать.
Писал о том,что я тебя люблю,
Что без тебя жизнь не имеет смысла.
Потом отдал письмо огню,
Лишь он,один,читает мои письма.