Увлекая нас в Любовь. Новогоднее

Людмила Ячменева
Новый, Новый, Новый Год!
Запах елки, мандаринов,
Жизни новый поворот,
Что приходит к нам незримо.
Ровно в полночь в_новь протянет
Прошло-будущего нить,
Праздник детства к нам заглянет,
Чтобы что-то изменить.
В нашем сердце бой курантов
Пробуждает  новый мир,
Мир непознанных талантов,
Будоража звёзд эфир.
Призывая друг для друга
Радость Счастья в_новь и вновь,
Чтобы звучала Жизни фуга,
Увлекая   нас в Любовь!

2008г.
http://www.stihi.ru/2008/12/29/2211