Не пей сегодня ночью...

Николай Мирёнский
Давайте встетим новый год,
Не пьянкою,без алкоголя,
Не напивайтесь вы как скот,
Мирёнский просит Коля.
Шампанского один бокал,
А больше бы не пить,
Что б честь свою ты не искал,
А с честью мог бы жить.
В глаза глядеть,родным,друзьям,
Неужто лучше пьяным,
Меня поймите-так нельзя,
Уж напиваться рьяно.
Тебя прошу,тебя молю,
Прошу тебя я очень,
Тебя я искренне люблю,
Не пей сегодня ночью.