Год Тигра

Клементьева Татьяна Юрьевна
Поздравляю всех друзей с Новым 2010 Годом!!!


Снег искрится, хрустит под ногами,
Выстилая нам путь в Новый Год.
Светлый праздник не меркнет с годами,
Каждый верит в него, каждый ждет
Непременно какого-то чуда,
Верит в то, что куранты не врут
И исполнят всё то, что задумал
На исходе последних минут.

Оправдаются пусть ожиданья,
Веру в чудо сильней укрепив.
Пусть Год Тигра исполнит желанья,
Будет щедр, благороден, правдив.
Я желаю, чтоб тигр не кусался,
А мурлыкал, как кошка у ног,
Худу скалился, вам улыбался,
Не пуская беду на порог.