Застывшее время

Григорий Ковагин
В вечности время застыло,
Замерли стрелки часов,
Грустью и болью накрыло
Сердце моё до краёв.

Секунда мне кажется часом,
Неделя проходит, как год.
Завыть бы по-волчьи мне басом,
Выплеснув боль в небосвод.

Взвыть и немножко поплакать,
Резь, чтоб утихла в груди,
Будут капли солёные капать,
Будет легче. Поплачь, отойди.

КрИвится рот уж в гримасе,
Мокнет ладонь у руки.
Сколько ж тоски в этом часе,
Что пеплом седеют виски?

Что грустью, и болью накрыло
Сердце моё до краёв.
Что в вечности время застыло,
И замерли стрелки часов.

5. 12. 09г