Поздравить надо с Новым годом всех

Одессит Олег Дрямин
Поздравить надо с Новым годом всех -
Родных, друзей, знакомых, сослуживцев,
И это к пониманию успех,
И вековая добрая традиция.

Старайтесь вспомнить всех, кто добр всегда,
И даже тех,  с кем глупо поругались.
Сегодня без особого труда
Мы с кем желали,в интере общались.

Как просто нынче всё исправить нам
Зайти с простыми добрыми словами,
На  сто процентов будут рады Вам
И возвратится вам добро стихами.

Так пожелаем счастья и любви
Здоровья, денег, радости, удачи!
Распахиваем души мы свои
И теплоту сердечную не прячем.

Я поздравляю с Новым годом всех!
Пусть Вам во всём сопутствует успех!