Стихи или вирши

Серж Гагаринов
Философские вирши
давно , говорят , устарели ...
Мы другие теперь .
Мир как шарик на месте не встал ...
Мы успели конечно же ,
много сумели .
Я романтиком был ,
но от этого я не устал .
Небеса высоко только
кажутся близко .
Ты откроешь глаза :
вот они НЕБЕСА !
Я целую твои
эти милые счастья ОЗЁРА !
Вот и истина !
Вот красота и краса !
Океаны любви в моём сердце
и счастья озёра !
Я целую ТВОИ ,
только эти
шальные глаза !!!!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ .