Цвета

Валерия Фляга
Белый, белый, словно снег,
Тихо падает, кружится,
Белый, белый, словно,
На губах твоих искрится.

Черный, черный, словно ночь,
Подкрадаясь, спать ложится,
Черный, черный, иди прочь,
Чтоб сегодня нам присниться.

Нежный, светлый! Голубой,
Он, как смех дитя желанный,
Вечный, Легкий. Он святой!
Жаль что только он стеклянный…