Коала

Фрида Полак
Когда была я  коалёнком,
Жила, подобно  кенгурёнку,
На животе, в кармане мамы:
Уютно – домик лучший самый.
Потом полгода – радость мне! –
Катала мама на спине.
Теперь живу на эвкалипте,
Медведь я сумчатый – учтите!