Новогоднее

Александр Блынский
Елка в своем самом лучшем наряде
Сияют гирлянд разноцветные пряди
Пугая темноту, треща, мерцают свечи
Уходит года старого последний вечер

Время бежит и наступит вот вот
Новый, две тысячи десятый год
Долой из бутылок пусть летят пробки!
Наполним до края рюмки и стопки!

Скоро поздравит президент народ
И встретим весело мы Новый год!
Счастья, Здоровья, и пусть будут рядом
Те, кто вам дорог в две тыщи десятом!