Графомания

Геннадий Москвин
 Графомания порочна не только непреодолимым желанием автора во что бы то ни стало напрасно убить своё и чужое время, напечатать нечто бездарное. Она аморальна и тем, что автор пытается публично надругаться над собой совершенно бесплатно и ставя своё имя под опусом, навсегда позорит свой род.