За шторами вьюги снежной...

Наталья Московцева
Ещё один день рубежный,
Ещё один перевал...
За шторами вьюги снежной
Год следующий замелькал.

Надеемся, будет лучше,
Хотим, чтоб любовь принес,
Желаем, чтоб выпал случай
Счастливый...не вешать нос.

Упорным нужна награда,
Поддержка всем, кто без сил.
В году Новом очень  надо,
Чтоб добрый огонь светил.

За шторами вьюги снежной
Куранты вот-вот пробьют...
Спеши же к нам, миг рубежный,
Тебя ведь с надеждой ждут!

31.12.2009

Фото из Интернета