Годовщине бойни в Цхинвале

Евгений Косов
Нью-Йорк, Беслан, затем Цхинвал.
Здесь террористы кровь пролили!
В глазах дитя, что жизнь не знал-
Боль, страх, страданье вмиг застыли.

Будь проклят тот, кто посягнул
На жизни слабых и невинных.
Бездушья маску натянул,
Прикрыв деянья властью сильных.

И боль проникшая в сердца
Весь мир сейчас объединила.
Дадим отпор исчадьям зла.
Падёт их дьявольская сила.