Я прощать умею!

Мила Новак
Ах, сколько зим прошло, ах, сколько лет!
Такое и во сне уже не снилось!
А ты несёшь сейчас какой-то бред,
А ты мою выпрашиваешь милость!

Опущена лихая голова,
Признаюсь: необычны ощущенья...
Я слышу покаянные слова
И радуюсь способности прощенья!

Ты был орлом! Теперь ты не орёл.
И я надежд на счастье не лелею.
Я рада не тому, что ты пришёл,
А лишь тому, что я прощать умею!