Тигра год - 2010

Сергий Сергеич
       ТИГРА  ГОД - 2010
             Тигры гонят бычье стадо-
             видно время - так и надо!
             Бык отъелся убегает...
             Тигр на кризис наступает!
             Будем верить в чудеса,
             с годом Тигра, господа!

С кем ты встретишь Новый год!?
С кем пойдёшь искать тот брод,
что на жизненном пути
очень нужно так найти?
В год Быка сдержал удар-
кризиса шаги радар
упреждал, искал пути,
чтоб болото обойти.
Бык устал обороняться,
Нету сил уже сражаться.
Тихо тигр наступает,
может, где тот брод, он знает!?
Будем жить опять надеждой,
сказке верить, под одеждой
и под маской спрячем боль,
выберем героя роль!
Тигр слабых ведь не любит,
oн такого вмиг погубит,
облизнётся, не заметит,
жертву новую приметит.
Жизнь прекрасна для героев,
вместо брода в ковчег ноев
Ной, с тобою, нас возьмёт.
В Тигра год потоп пройдёт!
............................
Странный сон сегодня снится,
мыслями с пути не сбиться:
Тигра год пора встречать,
все невзгоды в клочья рвать!

   Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
   07.12.2009г.