Новогоднее

Александров Валериан
У  Судьбы  на экране меняются титры:
Начинается серия Белого Тигра
Исполнители те же, названье другое
И из нас себя каждый мнит главным героем
Оседлать хочет каждый как Маугли тигра
И играть в добром здравии в вечные игры –
С Бытиём и Надеждою, Верой, Любовью…
Время пишет сценарий потом и кровью…
И для каждого свой, на судьбу , на удачу
В зодиаках шифруя, кому что назначено
И мы лезем с ушами в свои гороскопы
С юных стран СНГ и до старой  Европы
И надеждою «сыты» и верой  «богаты»
Уповаем на Тигра…да полно, ребята..
Не даруется просто  ни то, ни другое
Хоть стократ ты представь себя главным героем
Гороскоп не осыплет нас манной небесной
И  счастливого случая ждать бесполезно..
Не дарует  царь-батюшка «сладких» регалий
И не «брызнет» рассвет светом  новых реалий…

Я желаю вам Счастья в здравии добром ,
Вашим детям и внукам,  друзьям и знакомым
Я желаю вам Веры в себя и Россию
И удачи в труде без царя и Миссии…
Без пустых упований на доброго барина
Депутатов , суды и товарища Сталина…
Я желаю  Надежды, что измените сами
Что-то в завтрашнем дне для себя, и кто с вами
Ведь без наших усилий завтра мало, что сбудется
Откликается Время тем, что нами  «аукнется»