Дедушке Морозу

Юрий Хмель
Наконец,сбылись прогнозы!
Настоящая зима!
А я Дедушке Морозу
Не писал еще письма...
Нужно все поправить срочно!
Время есть,стараюсь я!
Посылаю эти строчки!
Здравствуй,русская душа!
Приготовил ты нам много
И подарков и утех.
Живы мы и,слава Богу!
Значит,жаловаться грех!
Буду очень краток,ибо
Знаю-ждут тебя дела...
Я хочу сказать...спасибо!
И пусть будет жизнь бела!..