Приснись же милая мне в мечтах

Ветров Александр Иванович
Приснись же милая мне в мечтах
побудь еще немного в дивном танце
что кружится твоя лишь талия
в нежнейших изгибах вальса

И смотришь мне в глаза с улыбкой
я не прощу себе ошибки
приди ко мне в мой новый дом -
из серых будней перезвон

Приди и поселись ты в нем
побудь со мною этой ночью
а если хочешь то останься -
любовью я согрею твой

Я нем и горд от сердца твоего
что я посмел себе позволить
любить твой нежный тонкий стан
и солнце над твоей душою