Ему - 75! Поздравим Гошку Луковкина все вместе!

Азиатка Монавера
Стихиряне, присоединяйтесь к поздравлению!


………….....Я вообще преклоняюсь пред каждым, кто живет в мерзлоте, на Севере Крайнем.
…………….Я бы ещё при жизни им всем за мужество ставила б памятники…
…………….А тебе, Гош, - самый большой и самый красивый…
…………….Жаль, что я не скульптор…

СЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ!

Вот такой юбилей
В этот день у Татаркина Тошки.
Озорник, юморник, безо всяких гвоздей
Он назвал себя: Луковкин Гошка.
Все со-возрастники в такой час у него
На печах уж лежат иль полатях,
Хая всё, что вокруг и кляня всё живО,
Он же юрко снуёт в Интернете.
Сайт имеет, и он у него не один.
Анекдоты для публики травит,
Юморные стихи пишет сей господин,
Непрерывно и строго их правя.
Песни пишет. Поёт в них душа,
В каждой - вложена сердца частичка.
С малых лет, только музыкою дыша,
Научился играть он отлично.
Не сидит на скамейке, не бьёт в домино, -
СаксофонИт и трубит в ресторане.
Жизнь пен-си-о-не-ров - не для него!

Так давайте ж все вместе поздравим!!!

Не мастак я писать восхвалённую речь,
Не совсем хорошо получилось.
Но публично послать юбилейный привет
Очень-очень-пре-очень хотелось!!!

Гош, от сердца всего – С ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ!
Ну и больше всего я желаю,
Чтоб юнцы на стихире, открывая твой лист,
Циферку 150 (!!!) увидали.
Это не много, для тебя – в самый раз,
Долголетья тебе я желаю.
Чтоб насыщеннее была твоя жизнь
И энергией била без края!


Всем бы так жить в 75!

01.01.2010 год

Тем, кто его не знает, но хочет познакомиться, адрес его странички на стихире: http://www.stihi.ru/avtor/hasava