Ты

Алёнка Солнышкина
Не ты,подарил мне первый букет
Не ты,был на первом школьном бале
Не ты,с кем я встретила первый рассвет
Не ты,с кем я взрослую жизнь встречала

Но ты,с кем мечтаю я встретить закат
Но ты,с кем хочу я сидеть у камина
Но ты,кто дороже мне всяких наград
Но ты,кто всегда мне будет любимый