Быть

Алёнка Солнышкина
В мире грёз и страхе жить
Продолжаю молча быть
Не взирая на пути
Что смогу сама найти
Ведь кругом сплошной обман
Не прозрачна жизнь-туман
Хочется порой забыться
И навеки расствориться
Но мешают мне оковы
Что сжимают больно снова
И по битому стеклу
Босиком опять иду
Но сильней болит душа
Слишком ранена она