Мне сказал

Алёнка Солнышкина
Мне сказал - уходя уходи
Теперь я в вечном пути
И пытаюсь уйти от себя
Всё так же кого то любя
Лишь только уйдя от себя
Я смогу уйти от тебя
Потому что давно поняла
Что ты для меня это я
От себя никогда не уйти
Хоть иди,и даже беги
Ухожу и к себе возвращаюсь
Изменить я себя не стараюсь
Хоть дано мне жить лишь мечтой
Но в мечте ты будешь со мной
Мне сказал - уходя уходи
Я всё же вернусь - жди...