Очень список длинный

Рената Вольф
Ребенку нужен дом
И папа с мамой в нем.
Еще нужна кроватка,
Чтоб спать в ней
Сладко-сладко.
Мягкая подушка,
Любимая игрушка,
Мулътики и сказки,
Карандаши и краски,
Коробка пластилина...
Очень список длинный.