Сердце бедное болит июнь 2004 г

Виктор Кайе
Сердце бедное болит,
Расставаться не велит.
Годы, месяцы
Куралесятся,
Сердце бедное болит.

Сердце бедное, молчи.
Ах, как нужен свет в ночи.
В парке парочки,
Дым цигарочки,
Сердце бедное, молчи.

Сердце бедное грустит,
Сердце многое простит –
Пыль дорожную,
Даль тревожную,
Сердце бедное грустит.

Сердце бедное прощай,
Жить сто лет не обещай.
В даль туманную,
В ночь обманную
Ухожу, прости – прощай.