Вожделение

Арлетт Валери Зизу
                Сэму.

Наваждение. Вспышка. Порыв.
Просто лик. Но по мозгу спинному,
Мегавольтно мне сердце пробив,
Режешь душу мою по живому.

Ты проник в эту кровь, в эту плоть!
Каждой клеточки нервным стаккато
Вожделею! И не побороть
Жажды перерожденья с заката.

Этот зов из-под шкур, из-под скал,
Выплеск чувств, не прикрытый тенями...
Страсти поздней животный оскал
Между нашими эго-мирами.

Волчий гон. Волчий нюх. Волчий вой...
Ноздри жадно вдыхают твой запах.
Я найду! Я пребуду с тобой!
Ты уснёшь в моих ласковых лапах.

Облизну тебе нежно ладонь,
Носом ткнусь в беззащитную шею...
Отражённый зрачками огонь
Догорит, о тебе сожалея.

На рассвете уйду в никуда
Сбросив шкуру волчицы у ложа.
Я - твоя до конца, навсегда!
Я вернусь. Не сегодня, но позже.

Я вернусь, даже если не вдруг
Арбалет ты достанешь из клети
И очертишь невидимый круг,
За которым дреколья и сети.

Я собакой у ног твоих
Распластаюсь, подставив брюхо.
Бей, коль сможешь, за пятерых!..
Или нет... Почеши за ухом...

             26 ноября 2009 г.