Это чудо божества, о земле своей всплакнули!

Марэн
    Это чудо божества
О земле своей всплакнули!


Распушился в декабре
Снег пушистый и нарядный
Загорелся в хрустале
Луч от солнышка нежданный.

У рябинки на ветвях
Кружева заледенели
В серебристых тополях
Закружилися метели.

Веселятся на дворе
Ребятишки, с красным носом
Им не холодно вообще
И не нужно тут вопросов.

Будут саночки катать
И с горы крутой спускаться
Им бы только хохотать
В своей радости плескаться.

Счастье, только подавай
И летят, летят снежинки
Белоснежный зимний рай
Словно в сказочной картинке.

И вокруг поля и высь
Горы в соснах индевеют
Ненаглядная ты Русь!
От тебя же все балдеют!

У тебя вся красота
И талантам нет предела
Не скатись от озорства
У тебя, так много дела!

Не понятно почему?
Темы этой, вдруг коснулась
Говорила про метель
А к  стране, тут я вернулась.

В душе радость-паруса
Словно ласточки вспорхнули
Это чудо божества
О земле своей всплакнули!