Я ненавижу фильмы о любви

Яна Чудина
Я ненавижу фильмы о любви.
Я ненавижу эти Happy-Endы.
Ты лучше все мои стихи порви,
И выкинь старые покошенные бренды.

За модой лучше я не буду гнаться,
Не для меня одежда,обувь и духи,
Мне своей внешности нечего стесняться, -
Не буду слушать этой чепухи.

Вдобавок, популярной стала дата,
Та самая, в которой предрекали Смерть.
И говорят, не встретим мы заката,
А не хочется так рано умереть.

А Новый год не за горами.
Остаётся так не мало - три часа.
Мы жизнь свою рисуем только сами.
И втихаря, все верим в чудеса.

А если это очень сильно пожелать,
То сбудется. ( На своём примере знаю),
А остаётся только ждать,
И пить. Шампанского наверно, или чаю.

Поверить в чудо может лишь не каждый,
Лишь тот, кто сам творит немного чудеса,
И тихо, это тайна, лишь однажды
Покажут Вам дорогу в небеса.