Куренье - нам занятие до безуми неясное...

Воблой По Умному Лбу Предлагаю
Куренье – нам занятие до безуми неясное,
Но, им мы как хрусталиком рассветным дорожим.
Себя вгонять в могилу – дела как бы чисто частное,
Да кто не проезжал одной из тысяч вечный Рим…

И мы мусолим чинно смерть, на смог сурово сетуя,
Перетираем жизнь, что видит в нас лишь дураков.
Но как кристально искренни мы – не курить советуя,
Вот лично я – повешенным сегодня быть готов….


Happy New Year! 31.12.09    21:35