Разлука...

Лесная Некоронованная
Остался вкус тех губ, от поцелуя,
Прикосновения нежных рук тепло,
И ночь... Вдруг, станет лучшею подругой.
В ней так светло,. и хорошо.

Твоё дыхание на щеке осталось,
И взгляд, пронзивший всё нутро насквозь.
Останется Моим воспоминание,
Пусть даже, если мы сейчас с тобою врозь....