досчитав до десяти 2010

Андрей Юрьевич Чернышёв
я всё пустое, брошу в прошлом,
намордник-маску, просто снять,
простое радует, не сложно -
себя - простого, уважать...

и в новом веке – досчитав до десяти,
поняв - событий соль и суть изнанки,
пошлю я к чёрту в преисподню негатив,
не всё ж кататься тем, кто портит санки,   

и всем сегодня я, друзья желаю,
стараться невесомость не творить,
а жизнью справедливость постигая,
свой вклад там непременно находить.