Мое имя

Странствующий Даос
Мое имя-иероглиф

О,роскосый Восток

мое имя сокрыто

среди свитков и строк

Мое имя -Природа

Солнце, Небо, Земля

Мое имя -Свобода

и леса и поля...

Мое имя -Столетья

что текут как вода..

Мое имя-Любовь

что со мной навсегда!

Мое имя-горящий костра уголек..

Мое имя?Не помню.......

Да и если в нем прок............

Мое имя забудут

мое имя сотрут

Но родится дитя...

ему Имя дадут

Зазвучат на планете все мои  Имена

Возвращаясь в Источник

забываешь себя!!!