Прости

Сергей Тереников
Прости за нежность слов,
За муки и печаль,
За то, что я готов
С тобой умчаться в даль.

Прости за редкость встреч,
За верность и любовь,
«Игра не стоит свеч»,
Но я играю вновь.

За светлые мечты,
За твой печальный взгляд,
За поздние цветы,
Прости за все подряд.

Прости мне поцелуй,
Прости ночной покой,
Но только не ревнуй,
Ведь не был я с другой.

Прости, что в поздний час
Звонил твой телефон,
Прости всего лишь раз
За прерванный мной сон.

Прости блаженство грез,
Стеснения и боль,
Не принимай всерьез
Коварных сплетен роль.

Все, что касалось нас,
Осталось навсегда,
Как тот старинный вальс,
Как яркая звезда.

06.04.1985г.