атата

Алиса Филимоненко
У кого-то в животе летают бабочки,

А у меня ездит метро,

Посидеть бы с тобой на лавочке

Поговорить бы про всё.



С кем бы ещё я до часу ночи

Говорила про что-то и прочее,

Кому бы ещё в грязных деталях

Рассказывала про пьянки в скрижалях?



Ты с полуслова понимаешь,

А иногда и с первых букв,

А я тебя и с первых двух,

Как хорошо, что ты всё знаешь



С тобою радостно до дрожи

Никто не сможет стать дороже