Бессловесный...

Сергей Иванов-Мехнин
***
Бессловесный, одинокий,
На холсте или бумаге.
Из души идут потоки,
Над лесами, где овраги.

И над городом, ручьями,
Где есть красные мосты.
И задев опять руками,
За тетрадные листы.

Бродят где-то меж домами,
Эти тёплые потоки.
Но с холста следят за нами,
Взгляды так же одиноких.

2005