Новый год несёт в себе потоки

Кэндо
Новый год несёт в себе потоки,
Сказочных эмоций и тепла.
Только сколько в мире одиноких,
Кто не признаёт уют стола.
И сидит в канун у монитора,
Мыслями касаясь чьих-то рук.
И ведёт немые разговоры,
В череде компьютерных разлук.
Раздвигая временность курсором,
Создавая свой абстрактный мир.
Вдохновляясь буквенным узором,
Смотрит в…Как будь-то в палантир.
Где струятся ласковые фразы
Или рифм печальных кружева.
Воплощая мысли раз за разом,
В ставшие реальностью слова…