Новогодняя 2009. 12. 31

Александра Преображенская
Снег пушиться, свет фанарей.
Мне приснились ветки елей,
Лес дремучий, скрипучий мороз,
Позади притаился лось.
Ухает филин, щюрит глаз,
Знаю, он что-то скрывает от нас.
Тихо и сказочно, всё замерло,
Небо покрыто искристою мглой:
Всё в ожидании яркого чуда,
Под бой курантов проснулась вдруг я.

/2009.12.31  22:05/
просто очень новогоднее настроение.
на фото муза Карамзина, Ульяновск.