Уж стол накрыт...

Комсомольчанка
***
Уж  стол  накрыт.
Салат  с креветками.
И розовеет виноград ,
Свисая  ветками .

И буженины  краюшек
Жирком  блестит .
А нежный «Дружба « сыр
К себе  манит .

,,,Селёдка – сельдь
Царь- рыбой  разлеглась…
Вдруг  спесь  морская в ней
Откуда-то взялась.

,,,Кот  рыжий  под столом
Картину  наблюдает.
Кусочек  сельди, наконец ,
Он  когтем   зацепляет .

…Азартны  крепкие
Соленые  огурчики.
Купила  в сумерках
У бабушки  на  улице .
***22 ноября  2009


,,,