Семья навылет

Леонид Волков-Вовк
ОНА

Умчи меня, олень!
Туда, где чистые снега,
И там наставлю я
Мужу ветвистые рога...

ОН

Умчи меня, олень,
Туда, где нет ее подруг!
Я отдохну чуток,
И вернусь снова на свой круг...

С Новым Годом,
Ызменщыки!!!

P.S.
Верите или нет -
Но после этого стихо
у меня высветилось число баллов - 2666!
Во как!