К читателям...

Денис Шобанов
Вы не пишите рецензий… ну и ладно!!!
Кое как без них я проживу…
Коли строчечку Вам написать накладно,
Только почему так? Не пойму…

Если не в восторге Вы от строчек
Тех что изложил для Вас здесь я,
Напишите критики чуточек
Иль хотя бы просто, что «Фигня!»

Если ж строчки оказались Вам по нраву,
Напишите парочку Вы слов
Мол «не плохо ты слагаешь парень! Браво!
В общем пиши дальше! Будь здоров!»

В целом я ж не против Ваших мнений,
Буду рад любому я из них…
Буду ждать их всех я с нетерпеньем
Каждый раз как скину новый стих…


[написано когда то в дветысячи девятом
строго не судите не ругайте...]