Хочется...

Лесная Некоронованная
Как быть СОБОЮ хочется, мой друг...
Как хочется не злиться, не бояться.
Как хочется быть разной навсегда
И хочется быть принятою разной...

Без осуждений, лишних слов, прикрас
Хочу заботу получать, не камень..
Холодной, недоступной быть для Вас,
А для тебя в душе сияет пламя.

Отвергнутой людьми желаю быть.
Тобою принятой хочу быть,я мечтаю.
Как хочется быть той, которой быть,
И жить Собой, любя в себе случайность...

Как быть Собою хочется, мой друг.
Как хочется быть принятою разной....