С новым годом!!

Татьяна Тихоненко
Пусть будет на работе легко,
А начальство добрым, терпимым.
Я хочу, чтобы в жизни везло,
Чтобы ты был самым счастливым.
Пусть родные тебя понимают,
Пусть в беде не оставят друзья,
Сердце пусть от любви замирает,
С Новым годом поздравляю тебя!!