Летит волнующий мотив! 3092р

Серёжа Серый
Летит волнующий мотив!
Алеют губ бутоны.
Роскошных бёдер, пью призыв!
Алмазный блеск кулона,

Горит сверкающей звездой,
Раскрыв соблазны стана.
Играет талия волной...
Ночных объятий - раны,
Низвергнут в омут с головой!..

кс 12 (3092) (31.12.09)