после...

Вячеслав Салиев
Всё, как водится в семье:
Я - в салате  "Оливье".
Кошка в баке унитаза
(Измяукалась зараза.)
Друг зашёл - конягой ржёт...
Что? Обычный Новый Год!
Жена пилит, как ножовка...
Право...как-то мне неловко.
Сыновья в кулак смеются
Может, позже мне проснуться?
А, ва-ащето -  ХОРОШО!
Я, не против бы, ыш-шо...