Быки и тигры

Владимир Катакин
Быки состарились, устали.
Уже их время отошло.
Пускай увозят все печали,
Ведь время кризиса прошло.

Нас тигр встречает полосатый.
Он не привык ходить в ярме.
Он весь зубастый и усатый
Не даст нам прозябать в дерьме.

Мечты он воплотит в реальность,
Нас к новым высям подтолкнет.
И мига жизни уникальность
Он строгим рыком подчеркнет