С Новым Годом!

Екатерина Долгова
Шепот пузырьков шампанского в бокалах,
И пока курантов перезвон плывет,
Я свое желанье, втайне, загадала,...
А для исполнения – впереди весь год.

Звон часов затихнет, новый раздается –
Сдвинутых бокалов, с криками «Ура!»…
Мы опять как дети, с улицы несется
Треск: ракеты будут рваться до утра.

Новый год подарит новые надежды,
Новые знакомства, радость новых встреч.
Пусть неумолимо время, но как прежде,
Старое, родное – хочется сберечь.

И немного грустно, на год старше стали,
И фонтан веселья – все же Новый Год!
Мы в одном бокале это все смешали,
Пусть глоток «коктейля» каждый отопьет!