С Новым Годом!

Владимир Катакин
В новом году всем желаю удачи!
Если обидят – сумейте дать сдачи.
Чтобы людей интересных встречали!
И стороной вас минули печали.
И впечатлений разнообразных!
И приключений, совсем неопасных.
Чтобы мечты воплощались в реальность!
Не уходите жить  в виртуальность.

СТИХИРА!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!