***

Галина Мартюшева
                Еще раз о любви!

Сквозь пространство и время
Простирается мысль.
Я хочу твою встретить:
Как живешь? Поделись.

Но пока параллельны,
И у каждой свой путь.
Сократить хочу время
И свою повернуть.

Помогите мне, силы!
Помогите мне, Боги!
Подтолкните меня -
Я стою на пороге.

Удивляюсь и рада -
Вот моя половинка!
Я так долго искала
И нашла сиротинку.

А теперь так боюсь
Потерять, не понять
И кольцом наших рук
Хочу нежно обнять!

Обнимитесь скорее,
Растворитесь в любви!
Боги нас услыхали,
Боги нам помогли!