Зонтик

Рената Вольф
Однажды мой зонтик пропал.
Оказалось, жил у друзей он,
Тихонько стоял и молчал,
А они все гадали, чей он.

А что хныкать-то, стой и жди,
Здесь хорошие люди живут.
Вот скоро зарядят дожди,
Вспомнят меня и найдут.