Наркобизнесменам

Борис Бойков
                Откуда, и кто вы, у нас господа?
                Внедрив  свои дерзкие планы
                Без боя вы, взяли у нас города.
                И нас покорили, тираны!

                При ярком сиянии солнечных дней
                Преступный свой бизнес открыли.
                Доверчивых наших девчат и парней
                На иглы шприцов по садили.

                Расставили сети свои, "пауки".
                Из опия свив паутину.
                Безбожно сосёте попавших в силки.
                Чья крыша, над вашей малиной?

                Срывая плоды в безответственный век
                Вам, снится страна наркоманов.
                Чем глубже увяз в наркоте человек,
                Тем звонче монеты в карманах.

                Трансляция  СПИДа. Илюзия. Бред.
                Бесплодие. Анестезия.
                От кайфа лишь часть перечисленных бед.
                Вы, губите нашу Россию.

                Прозреют  низы. Помудреют верха.
                Охватятся ужасом люди.
                И ваши пороки большого греха
                Падут на веса правосудий.

                Мы вырвем посеянный  вами дурман.
                Расплата придет за отраву.
                Россия  дла  вас, не потухший вулкан.
                Народ - не застывшая лава.
                1995г.