Входи

Натта
Входи,мои двери открыты.
Я правда не знаю,нужно ли?
Возможно,ты сбился с орбиты,
А может,банально простуженый.

Входи,не пытай терпением,
Я вот она,руку вытяни.
В одном мы с тобой измерении,
Прихвачены наживо нитями.

Я чай из желаний сделаю,
Чтоб мог ты увидеть истину.
Сложить из осколков целое
И разглядеть меня пристально.

Входи,коль шагнул в неизбежное,
Нето- сквознякам  раздолие.
Входи, но забудь всё прежнее....
Не знаешь.... Ну,я тем более